个人番组

了解山下智久的三部曲

Sound TripperRoute 66Geneten
杂志连载

美图配上美文 让你更爱山P

SeventeenGlamorousVivi
2015年度招聘

欢迎喜欢山P以及日本文化的油菜花加入

字幕组制作计划在线视频空间

[公告] [恋久历史] 恋久轩 与 全日流 - 缘分的牵绊

classn_11

由于最近联盟的改革,活动之类的也有增加,对于新人来说,可能有些不知所以然。所以我想,我应该花点时间来解释下,恋久和全日流的关系。顺便普及一下恋久的历史。这篇历史性文章呢,全属飞马我的个人言论,时代有点悠久,如果有记错的或者遗漏的,欢迎元老们补充哦。

============================以下为正文=============================

2008年12月,恋久轩最初人马,由星星,西瓜以及音为首,是一个非常小的团体。相信任何新站都是如此吧,管理组和工作组是连为一体的,在管理的同时还要做翻译,字幕神马的。记得最初的域名是 jpoping.com 还是什么的,和全日流的域名颇为相似。也是这个原因让YY很快的发现了我们,并邀请了我们加入全日流联盟。

全日流
英文名:ALL NIPPON FASHION
简称:ANF
关于他们的相关历史,大家可以阅读彩大所发过的 [全日流的成长历史---写在ANF创立3周年(扫盲贴)] :http://www.yamapsuki.com/viewthr ... &extra=page%3D2

加入了ANF,搬入了ANF的主服务器。当初真的交际不多,就YY会经常和大家在一起聊聊天闹闹什么的,好像也没有那种,“啊,我们入联盟了的感觉”。但是唯一可以说得是,对于当初什么技术都不懂的我们,YY的确帮我们解决了很多问题,像是论坛系统升级,以及升级后遇到的各种麻烦。

2009年4,5月的时候吧,论坛已运行了快半年了,也没有说运行不佳神马的,就是没有什么发展的感觉。毕竟大家也知道,坛子不发展,没有人源,什么都做不成,而且当时拉来帮忙的孩子们也有自己的事情,实在没办法一直留在恋久帮忙。

于是当时彩大(ANF最高技术员也可称联盟长吧,至少,我是这么认为的),建议我们改革,把管理组分为几个部门,彻底做成一个小公司的感觉。管理一环接一环,试试衣国的运行模式。我和kuma 也是因这个分别被选为资源部,以及休闲部(阿勒,是叫休闲么?望天)的部长。虽然刚开始不能说成功,但kuma的确带动了论坛的活力和温馨。但怎么说呢,管理一个坛子很多时候并不是说有资源,有人,有生气就可以得,做到和谐,一条心才是最难得。当时也是彩大在我们无助的时候教我们该怎么管理。为我们分析了很多情况。

2009年11月,通过ANF的L,我们顺利在猪猪电杂中刊登了论坛的广告,宣告了我们对亚麻的爱。而ANF的瞳教会了我们自己制作电杂,并提供了恋久专用的电杂软件以及一切的相关技术支持。

2010年YY变得忙碌起来,但他还是很负责的找了HP以及hou来帮恋久,面对我们有时有点白目的问题,他们还是很耐心的替我们解答。
我很庆幸恋久轩在一次巧遇中结识了ANF。不单单因为ANF提供了我们免费的空间以及技术服务,更多的是他们在恋久遇到困难的时候多次伸出了援手,使不成熟的我们能走到今天的规模。

(原谅我暂时就写这些吧,时间悠久好多详情真的不记得了,囧)

classn_11

。。。恩恩
认认真真地把两个帖子都看了一遍   还是有些不懂啊(暴露了= =)
没想到恋久轩还这么年轻  作为一直陪伴在它左右随它成长的大大们写这些帖子的时候一定是百感交集吧!~
我也会向身边的P饭们推荐恋久   一直陪它成长

嘛   技术什么的还离我太遥远

classn_11

遇到ANF有种遇到贵人的感觉啊。。。贵人真的很重要。。。
我以前心血来潮做论坛的时候就是苦于没有人啊。。。最后还是废了。。。

如果简单理解。。。全日流就是总公司。。恋久就是其中的分公司对吧。。。

classn_11

原来坛子的历史是这样的啊~头一次知道的话说~
不过,我能遇到这个坛子真的是一件很幸福的事情~遇到很多人~也学到很多事~而这些都是因为我们对男人的爱而凝聚起来的~
所以说~为了男人~坛子要一直好好的走下去~哦也~

classn_11

呵呵,认真看了,很感谢YY啊,很多人都对坛子给予了关心和帮助
希望大家能在一起走得更久~

[发帖际遇]: 演唱会上,亚麻向ムラサキ传来飞吻一个,奖励好感°5.

classn_11

第一次看到恋久的历史呢><
怎么说呢。。
满满的都是感谢啊。。
感谢最初建坛的GNs(或者说。。元老s)
感谢支持协助的ANF
感谢恋久的美好家庭渐渐壮大成熟
鞠躬。
最后的最后
谢谢让我遇上恋久的米娜。
:C1F:

[发帖际遇]: 炎炎夏日,丫头ai_p给亚麻送去了冰镇生茶,奖励好感°5.

classn_11

刚刚有跑到ANF去看了一下。。。
哇塞。。。联邦成员真是不少!强大诶。
果然要大家团结起来才可以更有力量啊。
以后也一起加油吧!
恩。。以上就是一酱的感想(又说废话了- -、、)

classn_11

哇神马都不知道的人
刚去看了全日流被下面HLL的一票论坛给震慑住了
搞论坛的人都是好人
我一直觉得
都是不求回报的大好人啊
有你们我们才有资源下
才有字幕看
才有地方hc爱豆
没有你们我们肿么活哦
看着各大论坛一步步走来不容易
做fan的几年也看到很多坛子出现了又消失了
很是心酸
虽然未来还有未知的困难
但是希望大家能一直走下去……
谢谢你们
论坛的管理者

classn_11

嗯 新人什么也不懂 以后会慢慢学习 希望能越来越好吧

classn_11

小白一枚
好好认真看完了
原来坛子也有这么多困难啊
不过感觉现在坛子也越来越好了
加油啊~~~~~~

classn_11

坛子真的挺年轻吖
没想到论坛的一系列管理有那么难
管理层米娜辛苦了
米娜一起努力让坛子走得更远(握拳ing)

classn_11

ANF真的是很棒的人哦=D
原来这就是恋久的历史哦..怎么说呢...
真的很开心嘞~~看到恋久是这样而来的!
来到这个论坛 真的会很幸福哦~哈哈~因为大家都亲切很好哦!^^
这里也让我更了解P酱和NEWS 的一切一切哦~..
希望恋久可以1直1直的下去~
永远支持恋久! 也要一句100%应援!!哈哈XD

classn_11

阿雷~休闲部是啥~我突然好想游泳啊~但是看到舍舍的娃 我会心虚 哦呵呵呵呵~
小雪文笔不错 我看的虽然么有声泪俱下 也在心里内牛了
ANF是依靠 恋久轩是家 至死不渝

[发帖际遇]: 恋久KUMA在豆包店卖豆包赚到好感°1.

classn_11

看到这些之后感觉建个站还是很辛苦的
所以才更需要大家去维护~

classn_11

表示看了还是好迷茫...............总的意思是不是讲经过了比较长一段成长期到现在,今后一起努力。↖(^ω^)↗